Futter vom Feinsten

Kochkurse

Kochkurse in der Restaurant – Lounge
2. Halbjahr 2017

07.11.2017
Creolische und Cajunküche – Surf & Turf – Pikante und interessante Gerichte mit karibischen Elementen und einem Mix französischer Kochkultur

14.11.2017
Fisch pur: Wir filetieren, entgräten und schuppen verschiedene Fische, bevor wir sie zubereiten – ein Highlight für die hessischen Fischliebhaber.

21.11.2017
Die norwegische Fischküche – Von selbstgeräuchertem Lachs über Reker (gekochte Langustinos) bis hin zu Hummer und Kaviar –

28.11.2017
Creolische und Cajunküche – Surf & Turf – Pikante und interessante Gerichte mit karibischen Elementen und einem Mix französischer Kochkultur

05.12.2017
Soßen: Herstellung von braunen und weißen Grundsoßen sowie deren Ableitungen, Herstellung verschiedener Gerichte mit Fleisch und Fisch und den dazu passenden Soßen

13.12.2017
Trüffel: Ein Abend mit dem edelsten Produkt überhaupt: Pasta mit Trüffel, selbst hergestellte Ravioli, Salate und Gemüse sowie zarte Filets von Fleisch und Fisch “con Tartufo“

Geschäftsbedingungen für Kochkurse:

– Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

– Kursgebühr wird bei Anmeldung fällig

– Sondertermine für Gruppen auf Anfrage

– Sollten Kurse aufgrund zu geringer Anmeldungen nicht zustande kommen, so können andere Kurse belegt werden

– Bezahlte Kurse verlieren nicht die Gültigkeit, wenn der Kurs aufgrund widriger Umstände nicht stattfindet

– Kosten der Kurse: € 90,00 incl. Getränke (ausser Trüffel & Hummer – € 120,00)

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