Futter vom Feinsten

Kochkurse

Kochkurse in der Restaurant – Lounge
2. Halbjahr 2019

5.10.2019
Mediterrane Küche – Leichte Gerichte, die durch die unkomplizierte Zubereitung, ihre Bekömmlichkeit und ihren Geschmack immer “UP to DATE“ sein werden

22.10.2019
Fisch – Gebraten, pochiert, leicht geräuchert oder gratiniert: Immer ein Highlight auf dem Teller und einfacher als gedacht!

29.10.2019
Creolische und Cajunküche – Pikante und interessante Gerichte mit karibischen Elementen und einem Mix französischer Kochkultur

05.11.2019
Piemontesische Spezialitäten: Pasta, Trüffel, Käse, Wein und vieles mehr – ein Genuss aus Norditalien

12.11.2019
Soßen: Herstellung von braunen und weißen Grundsoßen sowie deren Ableitungen, Herstellung verschiedener Gerichte mit Fleisch und Fisch und den dazu passenden Soßen

19.11.2019
Die norwegische Fischküche – Von selbstgeräuchertem Lachs über Reker (gekochte Langustinos) bis hin zu Hummer und Kaviar –

26.11.2019
Die Steakschule – “Trotz der vielen Kochsendungen schaffen es die Deutschen nicht, Steaks zu braten“ (Zitat Johann Laafer) Dieser Kurs könnte das für Einige ändern.

03.12.2019
Trüffel: Ein Abend mit dem edelsten Produkt überhaupt: Pasta mit Trüffel, selbst hergestellte Ravioli, Salate und Gemüse sowie zarte Filets von Fleisch und Fisch “con Tartufo“

10.12.2019
Soßen: Herstellung von braunen und weißen Grundsoßen sowie deren Ableitungen, Herstellung verschiedener Gerichte mit Fleisch und Fisch und den dazu passenden Soßen

17.12.2019
Trüffel: Ein Abend mit dem edelsten Produkt überhaupt: Pasta mit Trüffel, selbst hergestellte Ravioli, Salate und Gemüse sowie zarte Filets von Fleisch und Fisch “con Tartufo“

 

Geschäftsbedingungen für Kochkurse:

  • Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen
  • Kursgebühr wird bei Anmeldung fällig
  • Sondertermine für Gruppen auf Anfrage
  • Sollten Kurse aufgrund zu geringer Anmeldungen nicht zustande kommen, so können andere Kurse belegt werden
  • Bezahlte Kurse verlieren nicht die Gültigkeit, wenn der Kurs aufgrund widriger Umstände nicht stattfindet
  • Kosten der Kurse: € 100,00 incl. aller Getränke (excl. Trüffel & Hummer)
  • Beginn jeweils 18.00 Uhr –  Dauer ca. 6 Stunden

Download