Wir begrüssen Sie recht herzlich auf der Seite unseres Imbiss im Magna Park.

Im Gewerbepark „Magna Park Rhein – Main“ befindet sich unser kleiner Imbiss in unserem roten Fachwerkhäuschen.

Neben den klassischen „Imbiss – Lieblingen“ wie Currywurst mit Pommes frites oder Leberkäs´- Semmeln, bieten wir an allen fünf Werktagen jeweils ein wechselndes Mittagsgericht nach handwerklich lehrbuchgetreuer Zubereitung an.

Die Zubereitungen dieser mittäglichen Speisen stellen in unserer Küche einen bedeutenden Anteil der Ausbildung unserer Kochazubis dar.

Durch viele fast vergessene Klassiker, wie rheinischer Rinder -Sauerbraten mit hausgemachten Schupfnudeln, gebackene Kalbsbrust mit Brotfüllung oder westfälischem Pfefferpotthast lernen unsere Azubis die Grundlagen der klassischen Küche, mithilfe derer sie ihre kulinarische Kreativität entfalten und ihren eigenen Stil gestalten können.

Sie möchten einmal im Monat über unseren Mittagstisch informiert werden?

Eine E-Mail an  info@lecrabe.de  mit dem Betreff „Imbiss“ genügt.

Hinweis

Unbeabsichtigt der momentanen Situation hinsichtlich des Coronavirus, dürfen wir auf Grundlage der geltenden Hygienebestimmungen für die  Gastronomie keine selbst mitgebrachten Speisebehältnisse entgegennehmen.

Mit der Zustimmung des Bundesrates zur Reduzierung von Einweg – Plastikmüll vom 06. November 2020, wird ab dem 03. Juli 2021 der Verkauf von Einweg – Kunststoffprodukten (z.B. To – go – Getränkebecher, Fast – Food – Verpackungen und Wegwerfessensbehälter) eingestellt.

Nicht zuletzt Dank des großen Zuspruchs auf unser Mittagsangebot an unserem Imbiss, hat der Verbrauch der Einweg – Plastikverpackungen ein Ausmaß angenommen, welches wir nicht mehr tolerieren können und möchten. Aufgrund dessen werden wir im Verlauf der nächsten Wochen und noch vor dem Inkrafttreten der Verordnung unsere Verpackungen nachhaltig umstellen.

Le Crabe Imbiss im Magna Park

Speiseplan vom 16. August – 01. Oktober 2021


KW 33


16.08. Würziger Krustenschinken mit Sauerkraut und Bauernbrot (€ 5,50)
17.08. Gebackene Hähnchenschenkel mit Gemüsereis (€ 6,50)
18.08. Leberkäse – frisch aus dem Ofen – mit Kartoffelpüree & Schmorzwiebeln (€ 5,50)
19.08. Schweineschnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat mit Salatgurke, Zitronenspalte(€ 7,50)
20.08. geschlossen


KW 34


23.08. Paniertes Kotelett vom Schwein mit Zwiebelbratkartoffeln (€ 8,50)
24.08. Hühnerfrikassee mit frischem Gemüse, Reis (€ 6,50)
25.08. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Petersilienkartoffeln (€ 6,50)
26.08. „Himmel & Erde“: Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree & karamellisierten Äpfeln
(€ 6,50)
27.08. geschlossen


KW 35


30.08. Spaghetti Bolognese vom Rind mit Reibekäse & Salat (€ 6,50)
31.08. Schweinsteak „Andaluz“ mit Gemüsesalsa und Chili – Kartoffeln (€ 7,00)
01.09. Hähnchenbrust Florentiner Art mit Spinat, dazu Pasta (€ 6,50)
02.09. Gyros mit Tsatsiki & Reis (€ 7,50)
03.09. Paniertes Seelachsfilet, Kartoffelsalat mit Ei & Gewürzgurke, Zitronenspalte (€ 9,00)


KW 36


06.09. Hähnchencurry mit frischem Gemüse in Kokosmilch, dazu Reis (€ 6,50)
07.09. Rinderroulade in dunkler Soße mit Kartoffelklössen (€ 9,50)
08.09. Lasagne al Forno vom Rind, Salat (€ 6,50)
09.09. Schweineschnitzel Wiener Art mit Grüner Soße & Salzkartoffeln (€ 8,50)
10.09. geschlossen

KW 37


13.09. Allgäuer Käs´Spätzle mit krossem Speck & Salat (€ 5,50)
14.09. Zitronenhähnchen mit Thymianpasta, Tomatesoße (€ 6,50)
15.09. Schnitzeltopf mit Champignons, dazu Schupfnudeln (€ 8,00)
16.09. Gulasch von Rind & Kalb mit gebutterten Nudeln (€ 7,50)
17.09. Kristiansander Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree & Erbsengemüse (€ 9,50)


KW 38


20.09. Vegetarische Gemüselasagne mit Käsekruste (€ 6,00)
21.09. Thüringer Rostbratwürstchen mit Kartoffel – Möhren- Gemüse (€ 6,50)
22.09. Saltim Bocca vom Schwein in Salbeibutter, Kartoffelgnocchis (€ 8,00)
23.09. Paniertes Hähnchenschnitzel mit Gewürzreis & Curry – Mayonnaise (€ 7,00)
24.09. Fischfilets von Meeresfischen, dazu Petersilienkartoffeln (€ 9,00)


KW 39


27.09. Mit Hackfleisch gefüllte Paprika, dazu Butterreis (€ 6,50)
28.09. Helles Kalbsragout mit frischem Gemüse & Spätzle (€ 8,00)
29.09. Schnitzel „Piccata“ in Käse – Ei – Hülle mit mediterraner Pasta (€ 8,00)
30.09. Gefülltes Cordon Bleu mit Käse & Schinken, Kartoffelgratin (€ 8,50)
01.10. Gebratenes Seelachsfilet in Hummersoße mit Bandnudeln (€ 9,00)

Telefonische Vorbestellung: 0170 / 1116017 oder 06033 – 7453835
Inh. U. Herrmann, Le Crabe (Kirch – Göns)

Öffnungszeiten: Montag – Freitag von 8.00 – 14.00 Uhr