Wir begrüssen Sie recht herzlich auf der Seite unseres Imbiss im Magna Park.

Im Gewerbepark „Magna Park Rhein – Main“ befindet sich unser kleiner Imbiss in unserem roten Fachwerkhäuschen.

Neben den klassischen „Imbiss – Lieblingen“ wie Currywurst mit Pommes frites oder Leberkäs´- Semmeln, bieten wir an allen fünf Werktagen jeweils ein wechselndes Mittagsgericht nach handwerklich lehrbuchgetreuer Zubereitung an.

Die Zubereitungen dieser mittäglichen Speisen stellen in unserer Küche einen bedeutenden Anteil der Ausbildung unserer Kochazubis dar.

Durch viele fast vergessene Klassiker, wie rheinischer Rinder -Sauerbraten mit hausgemachten Schupfnudeln, gebackene Kalbsbrust mit Brotfüllung oder westfälischem Pfefferpotthast lernen unsere Azubis die Grundlagen der klassischen Küche, mithilfe derer sie ihre kulinarische Kreativität entfalten und ihren eigenen Stil gestalten können.

Sie möchten einmal im Monat über unseren Mittagstisch informiert werden?

Eine E-Mail an  info@lecrabe.de  mit dem Betreff „Imbiss“ genügt.

Hinweis

Unbeabsichtigt der momentanen Situation hinsichtlich des Coronavirus, dürfen wir auf Grundlage der geltenden Hygienebestimmungen für die  Gastronomie keine selbst mitgebrachten Speisebehältnisse entgegennehmen.

Mit der Zustimmung des Bundesrates zur Reduzierung von Einweg – Plastikmüll vom 06. November 2020, wird ab dem 03. Juli 2021 der Verkauf von Einweg – Kunststoffprodukten (z.B. To – go – Getränkebecher, Fast – Food – Verpackungen und Wegwerfessensbehälter) eingestellt.

Nicht zuletzt Dank des großen Zuspruchs auf unser Mittagsangebot an unserem Imbiss, hat der Verbrauch der Einweg – Plastikverpackungen ein Ausmaß angenommen, welches wir nicht mehr tolerieren können und möchten. Aufgrund dessen werden wir im Verlauf der nächsten Wochen und noch vor dem Inkrafttreten der Verordnung unsere Verpackungen nachhaltig umstellen.

Le Crabe Imbiss im Magna Park

Speiseplan vom 7. Juni – 9. Juli 2021

07.06. Gemischter Braten mit Schupfnudeln (€ 8,00)
08.06. Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln (€ 7,00)
09.06. Hähnchenbrust in Kokos Chili – Soße, Curry – Reis (€ 6,50)
10.06. Saftiges Schweinesteak „Brasil“ mit Süßkartoffel – Chutney und Baked Potatoes (€ 7,00)
11.06. Paniertes Seelachsfilet, Senfsoße, Kartoffelpüree (€ 8,50)


KW 24


14.06. Paniertes Kotelett vom Schwein mit Kartoffelpüree & Schmorzwiebeln (€ 8,50)
15.06. Calamaris mit Zitrone & Aioli auf Zwiebel Risotto (€ 9,00)
16.06. Ungarischer Paprika – Gulasch mit Spätzle (€ 7,00)
17.06. Cuxhavener Pannfisch in Senfsoße, Bratkartoffeln (€ 9,50)
18.06. Grillteller mit Bratwurst, Steak & Frikadelle, Bohnen, Kartoffeln (€ 9,50)


KW 25


21.06. Himmel & Erde: Gebratene Blutwurst, Kartoffelpüree und Äpfel (€ 6,50)
22.06. Geschmorte Wirsingroulade mit Petersilienkartoffeln (€ 7,50)
23.06. Lendenspieß vom Schwein mit Kartoffelgratin und Mangoldgemüse (€ 9,50)
24.06. Zitronenhähnchen mit Thymian – Pasta (€ 7,00)
25.06. Fritto Misto: Frittierte Meeresfrüchte auf großem Salat mit Ciabatta, Aioli & Zitrone (€ 9,00)


KW 26


28.06. Chili con Carne mit Weißbrot und kleinem Salat (€ 6,50)
29.06. Paella mit Hühnchen, Scampi, Gemüse & Aioli (ohne Muscheln) (€ 8,50)
30.06. Grillbraten vom Schwein mit hausgemachtem Krautsalat & Ciabatta (€ 7,50)
01.07. Rinderschmorbraten mit böhmischen Klößen (9,00)
02.07. Captain Blanc Fischfilet in Hummersoße, Kartoffelpüree mit Sellerie (€ 8,50)


KW 27


05.07. Frikadelle „Mexico“ mit Chili – Bohnengemüse und Kartoffeln (nicht scharf) (€ 6,50)
06.07. Mie Nudeln mit frischem Gemüse, Hähnchen & Ei (€ 6,00)
07.07. Gyros mit frittierten Kartoffelspalten und Tsatsiki (€ 7,00)
08.07. Rinder – Schmorsteaks in Pfeffersoße mit Kroketten (€ 8,50)
09.07. Gebratenes Seeachsfilet mit Sauce Hollandaise überbacken, Salat & Kartoffelpüree (€ 9,50)

Telefonische Vorbestellung: 0170 / 1116017 oder 06033 – 7453835
Inh. U. Herrmann, Le Crabe (Kirch – Göns)

Öffnungszeiten: Montag – Freitag von 8.00 – 14.00 Uhr