Unsere MenuekarteAuszug in Bildern

Svortland

€10.50

Klassische norwegische Fischsuppe mit Lachs, Kabeljau und Gemüse, mit Dill und Sahne 

Helgoländer Hummersüppchen

€8.50

mit Riesengarnele und Tomaten
auch als 1/2 Portion

Le Crabe Knobi - Dip

€5.80

mit Weißbrot

6 Stck. Bruschetta

€7.50

“Classico“ mit Salatgarnitur

Blacked Salmon

€14.80

Scharf angebratenes Lachsfilet – innen rosa – mit Salatgarnitur und Sahnemeerrettich

Feinstes griechisches Olivenöl

€4.90

 mit Thymian und Rosmarin und Ciabatta zum Tunken

Toast “Alexandra“

€16.80

3 kleine Rindersteaks auf Ciabattabrot, bunter Salat und kräftige Zwiebeljus

Toast “Vidar“

€18.80

3 kleine Fischfilets auf Ciabattabrot, Kräuterrührei und kleiner Salat

Fleischgerichte

  • Zwiebelrostbraten
    €26.80
    Zartes Rumpsteak 270 Gramm mit geschmorten Zwiebeln in
    dunkler Soße. Dazu servieren wir Bratkartoffeln und einen bunten Salat
  • Coq au Vin
    €22.80
    Zarte Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffeln in Rotweinjus geschmort, serviert in unserem Schmiedepfännchen

Fischgerichte

  • Knurrhahn
    €29.00
    Natur gebratenes Knurrhahnfilet mit nordischen Kräutern und Gewürzen wie Wacholder, Seetang und Krähenbeere Dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und glasiertes Wintergemüse
  • Garnelenpfännchen
    €27.80
    Garnelenpfännchen: Gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse, mit Parmesankäse gratiniert, serviert in unserem Schmiedepfännchen auf Linguini - Nudeln, kleiner Salatteller
  • Le Crabe Fischplatte
    €23.90
    – marktfrisch nach Tagesangebot …
    Gebratene Medaillons von verschiedenen Meeresfischen mit Tomaten und Knoblauch, 3 Riesengarnelen, großer Salat mit unserer hauseigenen Salatsoße und Ciabatta